Семья отдельная Вселенная!

Семья - это целый мир, отдельная
Вселенная, в которой свой устав,
Свои правила и нравы.

Семья - такое теплое понятие, дающее
Уверенность, твердость и надежность.

Ради своей семьи  способны горы все
Свернуть.

И пусть будет нерушим Ваш этот мир
Семейный!

Живите вы одним  всегда мгновеньем!

Вы родичей своих  не забывайте!
 
А близких и родных  не обижайте!
 
Пускай и дальше процветает вся семья!
 
Пусть и верность,и любовь ведут по жизни!

Пусть каждый миг, что вместе проведён
С семьёй, улыбкой будет на лице!

Семья ведь это  счастье, любовь и удача!
 
Семья – это летом поездки на дачу!
 
Семья – это праздник, семейные даты,
Подарки, покупки, приятные траты.


Рецензии