Что такое любовь

Что такое любовь?
Мира она бесконечность
Это черное с белым повенчано вечно

Что такое любовь?
К чему так стремишся
И к чему прикоснувшись
От всего отрешишся

То чего всегда мало
Даже если много до боли
Что ж такое любовь?
Коль рождает и скорбит?

Что такое любовь?
Она в каждой песчинке,
В каждой воздуха крохе
Частичке, травинке

Это то что так хочет
Всегда вырваться с плена
Взорваться и крикнуть
"Я здесь, я не стлела!"

Это то что стремится
Самоутвердиться
Что стремится здесь стать
Что стремиться родиться.


Рецензии