Прогнозам вопреки

Снимаем маски господа!
Избыто, но "игра не стоит свеч"
Когда то, нам хотелось "навсегда"
А ныне, хоть бы голову, да с плечь!

Еще вчера, мы с верой во взаимность-
Сегодня всё натянуто струной...
Утеряна моральная невинность,
Утеряны и вера, и покой...

И ревностью поедены пороги...
Любви, что так божественна "вчера".
Разбиты кулаки, истерты ноги...
И "замусолеными" кажутся слова...

Да кто мы, друг у друга в жизнях?!
Друзья? Любовники? Иль пыль, что у дорог?
Мы остаемся, как и прежде только в мыслях...
Не смелясь сделать шагу за порог...

Мы так боимся друг от друга отлучиться,
Хотя, давно уже нещадно далеки.
И, знаешь, ведь когда нибудь случится...
Мы разойдемся... Всем прогнозам вопреки...


Рецензии