Не нужен мне никто другой
1.Годы пролетают, годы пролетают,
Их назад нам не вернуть.
Ты одна такая, о тебе мечтаю,
И хочу тебя вернуть.
Всё случилось глупо, поступил я грубо,
Признаю свою вину.
Ты меня любила, искренно всё было,
Не замаскируешь чувств.
припев
Все ошибки допускают,
Ты прости меня родная
Мне никто не нужен здесь другой.
В жизни всякое бывает,
Но любовь всё побеждает
Я всегда был искренен с тобой.
2.Тяжело я знаю, тяжело я знаю,
Это всё перечеркнуть.
Но ведь ты скучаешь, обо мне мечтаешь,
Хочешь быть со мной вот суть.
Так давай родная, всё начнём сначала,
Вместе вновь продолжим путь.
Что бы ни случилось, в моём сердце ты лишь,
Я люблю тебя одну.
рипев
Все ошибки допускают,
Ты прости меня родная
Мне никто не нужен здесь другой.
В жизни всякое бывает,
Но любовь всё побеждает
Я всегда был искренен с тобой.
Свидетельство о публикации №114061402849