Аннигиляция..

Бог, ты поставил меня записки пишущим?
Хранящим к сердцу живому нить..?
Бог, так на долго я замолкаю ищущим...
Как дверь в Любовь человеку открыть?

На дороге присяду в усталости,
а ты, ладонь положив на плечо,
скажешь: "Осталось немного - меньше малости
И я заберу тебя, но пока есть "ещё".

Для равновесия. Понимаешь, важное...
Самое важное во вращении лет
Сохранить Бытие в равновесии."
Черные дыры... Аннигиляция.. Свет...


Рецензии