В глубине леса

Тишина тут глотает слова
Тишина их не слышала вовсе
Как на дрожжах трава
И непрошенные мы тут гости

Четко чувтвую кто тут хозяин
Четко понимаю: нельзя оступиться
Даже звери в этой глуши примолкли:
Хозяин может и разозлиться

Солнце изредка глянет сюда
Оно солнце, веками знает
Эта темная земля
Даже время ничего не меняет

Тишины сила и мощь и все
Что земля эта дает и поглощает
Подчиняет закону она
Вот такая тайна простая


Рецензии