Горло города

такой тишины еще не было
город скованный страхом молчит
так глубоко будто все вымерли
и только ласточек в небе брызг

такой тишины ещё не было
миномёт артиллерийский залп спит
комом горло города сковано
не вымолвить "да не убий"... убит


//Июнь 2014


Рецензии