Украинским фашистам Написал в 2014. Актуально
Предав традиции отцовы,
Вы стали Натовскою дворней
И зад Обамовский готовы
Лизать в антимоскальском страхе...
А русичи не знали рабства...
Так что вам обещают "ляхи"?
"Богатство за продажу братства"?
Самообман. Две тысчи лет
О 30 монетах знает
Исусо-Дарвиновский свет,
Но ныне каждый выбирает:
Дорогу, службу, перспективу,
Продажность или благородство,
Честь, или ей альтернативу,
А вы, ребята, впали в скотство.
Свидетельство о публикации №114061402828
Отозвалось...
С уважением,
Виктор.
Виктор Простнов 09.05.2024 15:23 Заявить о нарушении