Соседи

Все время разбирались
Кто кого правей
Рвались и кусались на тысячи плетей

И жизнь стекала струйкой
Алчности полна
Он ей не дал иль все же
Она не додала?

Пустые слова тратились
Изрезавши сердца
А были ведь влюбленные
Друг в друга и в себя

А были ведь красивые
Клялись что никогда
Не будет места зимам
В их доме, не будут выть ветра

Но что-то подточило
Упало что росло
И ведь такое было
Как в том плохом кино

И плачутся их стены
Они не знают что
И говорят без меры
Пустое - не свое

И все святое в пепел
И прошлое под плеть
Они свой дом слепили
Чтоб биться здесь насмерть

Долго ли шли
К тому что народили
Думали что счастья
А войны гнездо свили

И обходили дом их
И солнце и любовь
Стены в слезах стыли
Молчали вновь

Я им судьей не делаюсь
Он и она правы
Надеялись друг на друга
Но вобщем не смогли

Или не захотели
друг другу навстречу пойти
Ведь счастье - труд
Нелегкий: с зари и до зари

А вобщем все пройдет
Так пейте свою чашу
Разбить порочный круг
Задача только ваша


Рецензии