Минута слабости
Ведьмины глазки
Улыбка прекрасна,
Но всё же не ясно
Что скрыто покровом
Под нежным взором.
Коварно так манит
Затем в сердце ранит,
А пульс всё быстрее
Дышать тяжело.
Солома, предатель, никак не храбреет.
Скорее бы уже это чувство прошло.
Всё так к сердцу близко,
Что кровь закипает.
Но всё как то мглисто.
Душа не смолкает...
Свидетельство о публикации №114061402816