Меня пленит Ваш дорогой парфюм...
Он принял эстафету ароматов.
В напыщенном костюме господин,
С брильянтами-цветами в сто каратов!
Свой дорогой парфюм не пожалел:
Вокруг себя он щедро источает.
Кот Васька, сидя рядом разомлел,
Подружку на свиданье ожидает...
Так хорошо...Весь мир теплом объят...
Жасмин бал правит...Вытянулись тени:
Садится солнце...Розовый закат...
Жасмин окрашен в нежный цвет сирени...
Свидетельство о публикации №114061402805