Про малину... но нагло

              ...Ты такая цыпочка и цаца...
                "Урюк.Антироманс"
                Рафаэль - Мендель

Я не буду с вами целоваться,
Отрастите бороду , усы,
Ни к чему юнцом вам притворяться ,
И строчить стихи все от балды!

Говорят , что где-то бродит лето
В сарафане ,с ягодкой в руке,
Напишите лучше про малину
На еврейско - русском языке!

R&R
13.06.2014г


Рецензии