Die Mondin

In den Vollmondtagen sind wir besonders empfindsam und gefuehlsorientiert.
Der Vollmond symbolisiert den weiblichen Teil in uns, unsere Gefuehle,
unser Unterbewusstsein, unsere Seele.
Erlaube dir, mit der Kraft der Mondin einzutauchen in dein Innerstes.

An diesen Abenden kannst du zur Ruhe kommen, auftanken,...
neue Kraft schoepfen, geniessen und dich erholen,
die Seele baumeln lassen...
Es lohnt sich wirklich, die Atmosphaere des Vollmonds tief auf sich einwirken zu lassen.
Das kann ein Vollmondspaziergang oder ein naechtliches Verweilen auf dem Balkon oder der Terrasse sein.
Die anfangs eher gespenstisch anmutende Stimmung wechselt
innerhalb kurzer Zeit in eine tiefe Verbundenheit mit dem Sein.
Eine solche Gelegenheit eignet sich wunderbar, um ganz spezielle Wuensche ins All zu schicken.
Auch dazu dient die magische Zauberkraft des Vollmonds.


Рецензии
Находчивая такая, хваткая !

Медведева Агата   21.10.2016 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.