Когда солнышка в избытке...
не ценила, считала - должнО!
А теперь понимаю - ошибка,
ведь бесценный подарок оно!
Вот всегда так - чего не хватает,
то лелеем, надеемся, ждем...
А лишь только его нам достанет-
так ли ценим, храним, бережем?
Только выйди, явись, как виденье!
И уйдет вмиг тоска в никуда...
Ведь и рук твоих прикосновенья
замечаешь - исчезнут когда...
14 июня 2014
Свидетельство о публикации №114061402708
Валентина Тен 14.09.2014 12:18 Заявить о нарушении
Нина Савельева 4 14.09.2014 13:30 Заявить о нарушении