Какие синие снега

Какие синие снега
в мороз бывают на закате,
где спит застывшая река.
Волна эмоций грудь охватит.
Печаль нахлынет, увлечёт,
потянет цепкой вмиг рукою.
И радость… Лунный фитилёк.
Вернусь домой чуть-чуть другою.


Рецензии