Ну, что сказать, Любимая, тебе
Мне грустно очень: вновь ты непонятна.
Хоть ты-Судьба теперь в моей Судьбе,
Но и на солнце есть, ты знаешь, пятна.
Когда меня ты "ослепляешь" вновь,
Тех пятен я совсем не замечаю!
И аксиому, что слепа Любовь,
Я просто так, на веру принимаю!
И верить в это, кажется, хочу!
Хоть ты согреть меня и не желаешь.
И по ночам, как я во сне кричу!
И хорошо, что ты о том не знаешь.
И хорошо, что нет касанья рук,
Коль нет тепла, и обнимать не надо!
Я для тебя не враг, но и не друг.
Ты очень редко мне бываешь рада.
И я, наверное, повторюсь, скорбя,
Мне взгляд зелёных глаз так непонятен!
И я б уже давно забыл тебя,
Но не бывает "солнышка" без пятен!!!
Свидетельство о публикации №114061402670
Коль нет тепла, и обнимать не надо!
Я для тебя не враг, но и не друг.
Ты очень редко мне бываешь рада." - Как-то близко и так знакомо.А этот катрен можно отнести к любой зелёноглазки. Улыбаюсь...
Зоя Храмцова 27.08.2015 20:29 Заявить о нарушении