Юмор с продолжением праздника

Скажи, сколько будешь мне голову
                морочить?
Сам говоришь, да я вот,да я вот, между
                прочим.
Слышишь:откуда ты такие выражения
                берёшь?
Сама видела как за углом ты, пиво
                пьёшь.
А вчера опять на веселе ты шёл, без хлеба
И в каком- то блудном сне ты брёл.
                и   повторял:
На хлеб,на  лампосье, я денежки не брал.
А курево по видимому я у друзей занял?

Вот так послушай милый мой..
Скажи, а прошлый выходной.?.
Вы с кумом так усердно набрались,
В обнимку по садкам когда плелись.

Одно и тоже повторяли по первой налили,
По второй нам ещё не наливали.
Эт где же т вы так бывали?
Видать : через садки вы у свахи
                ночевали?

Ишь по садках вы там бродили
Что даже шапку загубили...
Наверно под кустами проползал?
Забыл: ты дома тогда  не ночевал.
Спасибо сваха не пришла,

А то точно походила б качёрёжка,
                иль метла.
Вот тут бы всех  благословила
Тебя усердно б покрестила.
А с куревом потом  с тобой -я разберусь:-
Махоркой говоришь, потом займусь...

По метру  начинаешь ты дымить
Ты даже скотский двор сумеешь закоптить.
Слышишь одно и то ж:- говоришь я тебе не пара
Это что приснилось иль маманя твоя сказала:

Прийдётся с вами разбираться:-
Там у неё и будите во всех делах вы заниматься..
                задымляться,
Не обессудь прошу мой дорогой
Иди по столбушкам Кирюха пусть с тобой.


Рецензии
Отлично изложено, Забина.

Анжелика Вавилова   10.05.2020 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.

Забина   10.05.2020 00:50   Заявить о нарушении