Источник вдохновения
Я вижу жизнь без всяческих прикрас,
И нет во мне ни капли сожаления.
Есть только боль и слезы каждый раз,
Когда надежды, так душой хранимые,
Вновь разбиваются. И рушатся мечты.
И кружится печаль неутолимая
В огромном зале мрачной пустоты.
Переживая взлеты и падения,
Я вижу жизнь без всяческих прикрас
И черпаю своё в ней вдохновение,
И вновь живу не завтра, а сейчас.
14.06.2014г.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №114061402660
Давид Синицын 23.01.2015 13:50 Заявить о нарушении