Разлилась в лужах грусть

Перрон несбывшейся мечты,
Разлуки поезд мчится вдаль.
Любви сожгли с тобой мосты,
В сердечках чувств февраль...
Солёный вкус слёз на губах,
Дождь из осколков чувств.
Потухший взгляд любви в глазах,
Разлилась в лужах грусть...
Вокзал несбывшейся любви,
Прощальный взмах руки.
Друг другу говорим: - Прости.
Вагон исчез вдали...
 


Рецензии