Ветреное настроение

Встану посреди двора
Босиком, как есть, в сорочке,
Вскину руки-Солнышку: "Ура!",
Трижды- каждому цветочку!

Небу, облаку, травинке...
С добрым утром, ветерок!
Где истер ты все ботинки,
Как и я, до бОсых ног?!

Ты бродяжен, бедолажен,
Теплый , ласковый и злой,
Налегке и без поклажи-
Потанцуй со мной!

Закружи меня волчком,
Разлохмать прическу...
Ну, а он- бочком,бочком
От мня дал чёсу!

Ветреной хотела стать,
Но не получилось...
Мужа голос-Где ты,мать,
Там запропастилась?!

 14.06.2014г.


Рецензии
Очень хорошее с лёгким юмором стихотворение. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   29.06.2014 02:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Илья! От души,Инна.

Инна Гаврилова   29.06.2014 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.