Славянин о Славянске
Когда фашисты вторглись в наши земли,
и вражий вал спешил с огнём к Москве,
у каждого в проверке были нервы,
здоровье каждого заволновало всех.
И не было страшнее испытанья
для каждого в здоровье и в уме,
кем станешь ты, перенеся страданья,
что думать будешь о своей Москве.
Сегодня предки вражеских подонков
объединились, чтобы взять реванш,
на наших братьев, что живут спокойно,
он войскам сказали грозно "Марш!"
И гибнут дети, женщины, как цели,
страдает сердце каждого в Руси,
и каждый шепчет: помоги Создатель,
несчастья для России пронеси.
Готовы стенку выстроить на сотни,
на тысячи и длинный километр,
мы слышим гнусной ненависти вопли,
газ стал для чувств разменной из монет.
У нас есть память, общая, большая,
Три Украинских Фронта на спасли,
задумайтесь, куда вы зашагали,
мы вместе знамя, гордое, несли.
Свидетельство о публикации №114061402638