Урок прошел...

Ночной звонок и  голос твой…
Уж, столько лет, он мне родной…
И пара слов, звучит в ответ.
А как приятен, твой привет!

Одна лишь фраза, Ангел мой!
И рядом буду, я с тобой!
Но это, только лишь мечта…
Твой образ…, былая красота…

Все в прошлом, и голос, и звонок…
Давно прошедший наш урок…
И школа жизни, научила впрок…
Что  дважды, не войти, в один поток!
****


Рецензии