Образ Твой...

Что заставляет столько раз
Тебя искать в огромном мире?
Ведь можно и в другой квартире
Увидеть облик, равный Лире...
Но всё не описать словами
И чувства ими передать - едва ли...
То будет образ уж не Твой
И голос - не желанной… а иной!
Любимая!


Рецензии