Вдохну разрекламированной смерти дым

Вдохну разрекламированной смерти дым,
Проигнорировав предупреждения Минздрава.
Прошу, не оставляй меня пустым,
Я без тебя ни в лево и ни в право.
Не потому, что я б не смог.
Все хорошо. И нет проблем.
Пусть даже мир у моих ног.
Да только не пойму. Зачем?
Мне без тебя зачем?


Рецензии