Аксакал и вундеркинд

Григорию Азовскому и Денису Алопаевскому

Средь Питерских - мудрейший аксакал,
Погрязший в реккурентностях из Пизы,
В сонете неустанно правит бал,
В нем ищет он Нирвану, Парадизы.

Сонет строчит мудрейший среди юных,
Звезда уральских гор, фибоначчист,
Знаток санскрита, клинописи, руны,
Красив умом, в фантазиях форсист.

Что обещает нам мужей сих единенье?
Какой эффект рождает сей союз? 
И есть ли в нем всемирное значенье?

Давайте сбросим с плеч раздумий груз.
Мужей роднит веселая серьезность.
Загибы, перегибы и курьезы.


Рецензии