моим дорогим друзьям..
Чтобы путь всегда ваш светел был,
Чтобы ушла от вас беда
И ангел вечно вас хранил!
Чтобы держались вместе вы,
Друг другу руки протянув,
Чтобы успокоилась душа
И перестало сердце ныть!
Чтобы жили долго вместе вы,
Любовь и нежность пронеся
Через года...через века
И были бы счастливы всегда!!
14.06.14 7ч.00 м
Свидетельство о публикации №114061402551