Былого не вернуть

Пели звонко мне птицы
В небесном храме голубом.
И гусей вереницы
Мне махали крылом.
Я по лугу гуляла
За широкой рекой.
Всё тропинки искала,
Где бродили с тобой.
Стало сердцу обидно,
Шла родной стороной,
Но тропинок не видно
Поросло всё травой.
И в жару, и в ненастье
Нет к былому возврата,
Упустила я счастье
И сама виновата.
Счастье я отпустила,
Как из рук синицу.
И тому, что было мило
Во век уже не сбыться.


Рецензии