Ваши имена...

           Ваши имена……

Не в ряды и не складно, нарыты могилы
И крестов на них нет, они там не стоят
Тех кто там похоронен, наверно забыли
Но ведь в этой Земле, наши парни лежат…

Кто расскажет о том, кто из них пал героем
Кто расскажет где жил, имена назовет
Уходили они, погибая без строя
И без строя лежат, только память их ждет…

Я сегодня за Вас, безыменных, забытых
Поднимаю свой голос, кричу в небеса
Не бывает вот так, безымянно зарытых…
И каждого есть, на Земле имена…

Пусть то будет Луганск, Мариуполь, Одесса
Это будет Славянск и гора Карачун
Ваше имя для всех, в мире станет известным
Низко Вам поклонится, сегодня хочу…

Не в ряды и не складно, нарыты могилы
Грубоваты кресты не рядами стоят
Я хочу чтоб вы знали, что Вы не забыты
Имена Ваши славой на небе горят…
Павел.Марков.14.06.2014г.Чита


Рецензии