Молитвой направляйте Бога Свет во всех

Галина, Солнце и Наталья Свет,
 сегодня ваш Розарий- то букет для всех.
Сияет Свет и фиолетом разливаясь по всей
земле идёт Надежда, Вера и Любовь.
И в душах Солнце озаряется лучом.
О милые мои, старательные дети,
Учитесь и учите вы примером тех,
Кто хочет просветления для всех.
Ликуйте сердцем, дух свой укрепляя.
Молитвой направляйте Бога Свет во всех,
В ком веры нет, застыла.
Прошу, молитесь и зовите нас.
Мы рядом, защищаем вас.
Сегодня был тяжёлый день на Матушке Земле.
Не утихают войны и пожары.
Но им недолго править на Земле.
Проходят лишь свои экзамены.
Детей, что запугали, убивают,
Мы защищаем и спасём.
А их, военных, слуг темени и дьявола
Мы в нижний мир скорее заберём.
И Ангелы придут за ними скоро.
На всех не хватит тюрем и острогов.
Забыли люди Бога забыли, совесть, честь.
Но на Земле, на Небе, есть суд для всех.
Читайте дети и молитесь.
Молитва ваша силу придаёт.
 Сегодня, завтра, всё на Земле к спасению ведёт.
Люблю вас всех, земляне,
И желаю очистить души от земных обид.
Пусть ваши дети не страдают
И Матушка Земля пусть лишь родит.
Родит живое и лелеет вас.
Пусть гром войны последний прогремит.

Иисус Христос.
14.06.2014.


Рецензии