Я бы хотела
Я бы хотела, как солнце, лучиться
И говорить на одном языке
С божьей коровкой, с росой на цветке.
Я бы хотела мелодии слушать
Те, при которых влюбляются души
И сообщают торжественно Богу,
Что друг без друга на свете не могут.
Свидетельство о публикации №114061402477