Счастлива

Я счастлива. Знаешь? Ты веришь? Ты слышишь?
Не это ли чудо? Всегда быть с тобой.
Твой сон охранять. Наблюдать, как ты дышишь.
И нежно прильнуть к тебе тёплой щекой.

Не это ли чудо? Тебя ждать с работы.
Пускай и во сне. Но ведь я тебя жду.
Придёшь и разбудишь с особой заботой,
И вот уже я на работу иду.

Ты очень заботлив, пусть я и ранима,
Но ты всегда знаешь, как сердце унять.
Спасибо за это, за нежность, любимый.
Умеешь от слёз поцелуем спасать.

Я счастлива, милый. Ты веришь? Ты слышишь?
То счастье со мной очень близко живёт.
Не это ли чудо? Делить с тобой крышу.
Люблю тебя сильно. Почти уже год.


07.05.14


Рецензии