Дилетант

В искусстве танца слаб...
Я-дилетант...не  знаю терминов
И по-медвежьи неуклюжи мои па,
Но в тот сентябрьский вечер
был  в ударе.
Ты в этом танце мне доверилась...
В моей руке была  твоя рука.

Остановились, под дождем
и замерли прохожие.
В ударе бал альтист-саксофонист
.Мурашки бегали в душе,
и дождь хлестал бичем по коже...
Мы  танцевали  танец под простым
и незатейливым названьем -ЖИЗНЬ.

Ты замужем, я  тоже несвободен,
А в  небе снова звезды хороводят.
Толкнуло что-то нас навстречу
в  жаркие объятья...
Не в состояньи рук  теперь разжать
я...


Рецензии