Приносящая мне покой

Приносящая  мне покой

Созерцающая небо

Подставляй дождю ладони

Забирай себе все капли лета

Светлая душа твоя

В вечном танце с диким лесом

Ты меня разбудить пришла

И отвести туда где наше с тобой место



там Где покой, где нутро поёт
там Где всё так как было до людей и эльфов
Где с диким ветром мы вдвоём
Разгоняем тучи до рассвета


Растворяйся в в чаще лесной

В поисках трав и ягод

Поговори с зверем, спой с ручьём

Но возвращайся потом с закатом

Будем с тобой звёзды читать

И по ним предсказывать судьбу планетам

Огонь от  костра будет теплом нас ласкать

Нас в красоту голых тел одетых


Рецензии