Каламбуры 1988
От слова пол чах – нет головы на плечах
И с крапаю иск рапою.
И ромбы бомбы ромбы тромбы.
У Чука и Гека том был – Гекатомбы.
Шло с ново, туго раз дело, вот угораздило – до гола раздело.
Понять, что-то силятся? Да что там ослица.
Нет там не меняют оси лица.
Не вкусна рапа ртам, под стать рапортам.
Сводки пора портам всё разложить по рапортам.
А портам быть с яблочком апортом.
Танцуют толстые туши, играют бравурные туши.
Во, рожи! Шурши, вороши, вор же тот сидит во ржи.
Вор же сидит во ржи, а ты не ржи, тот грязь не от ржи.
Тем одари до одури. Гнёт нас гнёт.
Пора бола – парабола.
Не в оспе тайны, когда люди не воспитаны.
Где вязкие битумы, где не на бит умы.
Под воду не пускай подводу.
Выли ли, когда воду выли?
Во дыми, воды мы, во дымы.. Во дымы! В оды мы налили воды мы.
По воде на поводе
Во дамы плывут водами. Во, демоны рассыпали в воде манны.
О воду не биться оводу.
Боялась очень и стук она, и шёл тот стук от истукана.
То арки новь, в ней сто арканов
Дочь арки дошла до чарки.
Боялась и стук канна, боялась и истукана.
И мы и со стакана создали истукана.
Закончились ш… танцы – одевай штанцы.
Он что дилетант с охраны? Кричит: Боже сохрани!
Из разговора в раздевалке на стройке. - И что-то было по указке!
– Ой, боюсь, в чьей паук каске!?
Не любил мод ной.
Ел мёд Ной ложкой медной.
И она стала очень модной.
Одной предсказал ад Ной.
1988
Свидетельство о публикации №114061402395