Каламбуры 1989

   У проно, надо трудится упорно.
   Гола сыны – голосины.

   Листву в лесу дави лось.
   Мне встретится не довелось, ведь плохо в ступе давилось и мысль не довилась.

   Ноли же не прицепишь на лыжи.
   На лижи нанесенное на лыже.

   Ноли же ты же на лижи.
   А там угля залежи, но зависти  губы залижи.

   Его пороли и выспрашивали пароли.
   Реп о, рта же в репортаже.

   Грязь, ну, хамы и с грязнухами.
   Показ у, хамы с показухами.

   Пазуха не паз уха.
   Показ уха не показуха.

   Лозунг в парикмахерской: "Мы так стрижём, запорхаете стрижом.

   Сидит за зубами язык и заявляет: - Я зэк.
   По арии соскучились парии!

   Ох, и сделал Кеша  фото по случаю эшафота.
   Испоганен ковер котом, грозит ему хозяин коверкотом.

   -  У тебя есть пчёлы?  - Да, есть рой.  – А нужна ли гемма рою?
   - Опять ты со своим геморроем.

   Звука, по ушам, свис ток, если слышишь ты свисток.

   Алло поэт, алло поэт! Вы угадали!
   Он лопает. Алло пай-мальчик!

   Ах! лопай мальчик шалопай, глазками не лупай, а хлопай.
   Он такую продукцию осилил, говорят, оси лил.

   И когда он вылил ось, во что это вылилось.
   Выли волки, выл и лось и во что это вылилось?

   А в арии и скрыты аварии.   Не жарь, а вари и не доводи до аварии.
 
   Затылок потер певший, словно потерпевший.
   И пит ром и Петром.

   Я зад ищу - в кусты затащу, затащу, пою, когда зад ощупаю, я за тёщу пою, за
то ощупаю.

   Я говорил: - Попади в мишень ту! – Мане.
   – А что это за мишень в тумане?
   Изба нано из банана.
                1989


Рецензии