Ни слова о времени

Всё проходит часто мимо,
не задерживаясь возле
нас,
таких почти бессмертных,
молодых , с огнём в груди.
Мы, в своём огне-кипенье,
рвём пространство на полоски,
оставляя бонус эха впереди иль позади…

2010.


Рецензии