мое сердце любить не устало

мое сердце любить не устало,
оно биться не перестало,
сердце ждет новой встречи с надеждой,
замирая на миг,как и прежде

может быть день пройдет или годы,
но закончатся все невзгоды
и война понемногу затихнет,
а любовь с новой силою вспыхнет

все,что было ,уйдет безвозвратно
и враги все пойдут на попятную,
будет мир,будет новое счастье,
будет так и не будет иначе!


Рецензии