В чудных странах...

Руки Твои у моего виска -
Мне это снится.
Взгляд Твой в моих глазах...
Но мне не спится.
Я чувствую Тебя совсем иной -
Ты в чудных странах.
Мир Твой стал вдруг страной одной –
Страной в вулканах
У моря чувств.
Как хочется быть у Твоих уст...

2001


Рецензии