Случай в детстве
С соседкой девочкой дружил, и тут такое дело
У них я как-то увидал, с сережки с камнем золотые
Я посмотреть их с полки взял, они как будь-то бы живые
А камень чисто-голубой и манит, взгляд не оторвать
Я любовался им- дурной, часами. Перед тем, как спать
Но утром встал с тяжелым сердцем и чувством тягостным вины
Мне перед ними было скверно, украл по глупости- верни!
Прошло наверно пару дней, я весь извелся и не спал
Корил себя, ну хоть убей, хоть провались, я так страдал
И утром был в гостях у Них, и украшение вернул
И голос совести утих, я сладко так потом уснул
Прошли года я взрослым стал, но помню давний тот урок
Без спроса ни когда не брал, мне детство было впрок
И вам скажу я Господа, запомнил я надолго
Не повторю же никогда! Побойтесь люди Бога
Свидетельство о публикации №114061402294
Татьяна Ионина 3 21.10.2014 15:26 Заявить о нарушении