В потоках чувств!

Расстоянье между нами –
Как преграда меж волнами,
Что хотели слиться, вдаль летя.
Только разве расстоянья
Разделяют все желанья?
Всё – в желаньи встречи. Но, хотя...
Всё – в потоках чувств Твоих! Любимая!


Рецензии