Баю-бай... Колыбельная

Баю-бай, баю-бай,
Спи, мой Миша, засыпай,
Баю-бай, баю-бай,
Тихо глазки закрывай.
Спи, хороший мой, родной,
Спи, любимый, дорогой,
Потихонечку зевнём
И спокойненько заснём.
Спит тихонько под кустом
Маленький зайчишка,
Спит в берложке крепким сном
Косолапый мишка.
Маленькое ушко
Ляжет на подушку
И спокойненько заснут
Тихонько игрушки.


Рецензии