Земля-наш общий Корабль!

Душой мы и сердцем понять должны,
Что мы капитаны своих кораблей!
Судьба и семья наш главный успех!
Земля же наш общий Корабль для всех!

А Бог наш Ведущий на Том Корабле!
Ведомые Богом мы мирно плывём!
И с верою в Бога в свой Дом приплывём!
Кто в Бога не верит, тот бунт создаёт.
Вредит Кораблю и на рифы плывёт.

Корабль затопит и в Дом не придёт.
Погубит себя и весь свой народ.
Одумайтесь, люди, Корабль -Земля
Не только для нас, для потомков всегда!

Нам бережно предки Корабль сберегли!
И мы его целым передать должны!
Вот так сохраняя свой корень свой род
Мы вновь воплотимся, на Землю придём!

Ведь жизнь бесконечна и этот процесс
Не кончится с телом ушедших сердец.
Душа вознесётся продолжит свой путь!
А Бог по делам воздаст ей судьбу.

Нам "повезло" живём в эпоху перемен.
Эпоха Рыб сменилась эпохой Водолея.
Мы ощущаем это явно на себе.
Бунтует весь народ, бунтует вся природа.

И только вера вБога наш Корабль спасёт!
И все мы с верой в Бога должны жить!
Молитвы возносить! Его Благодарить!
И помогать Ему на Корабле  пробоины чинить!


Рецензии