Твоя любовь...

Ты о любви своей не говоришь,
А мило смотришь, улыбаясь.
В глазах звучит отрадой тишь -
И я тобою восхваляюсь.

Ведь не в словах твоя любовь,
Но мне, как женщине влюбленной,
Ушам приятен нежный зов,
Чтоб стать мечтою окрыленной.

От этих слов мой мир взлетает
Туда, где в цвете облаков
Любовь любовью расцветает
И нет реальности оков.

Пусть ты молчишь и меркнет час,
А взгляд кричит, блажен любовью,
Я знаю, эта жизнь для нас!
Беречь ее мы будем кровью.


Рецензии