Важней всего погода в доме

Небо рассыпалось звонко
тысячей мелких осколков.
Грозно затянуто тучей ,
хочет казаться колючим.
Знаю: бывает суровым...
Что ж! - К испытаньям готова!
Следом за тёмною тучей -
снова блеснёт солнца лучик!




Нет ничего важнее мира в семье, стране, на Земле! Мира всем, добра и счастья!С любовью к вам - Нина


Рецензии
Безусловно, Вы правы, Нина!
Пусть будет мир!

Гадарине Джемилия   15.06.2014 13:07     Заявить о нарушении