Мечты о страстной бабе
Росы вымазаны срано, в зеньках мутных пелена.
Раж в башке, угаром бредни, на хрен некого послать,
Познакомился намедни с красоткой - бюстик номер пять.
Движет пышными грудями , талия осиный ствол,
Бёдра – шапочка с полями, бульонки стриженый козёл.
С ней бы в сенцо завалится , стиснуть милую в кустах,
В губки алые вцепиться , заснуть в гороховых трусах.
Неприступна была Машка, изошёлси весь слюной,
Надо ж сделать мне промашку, любовь пошла на перегной.
Ой, вы бабы курвы , стервы, не коснись, не потревожь,
Пощекочут вилкой нервы, приставят к горлу вострый нож.
Мне глаза твои погано, чувства мёрзлая река,
Краюшка хлеба, да стакано тешат душу старика.
А ведь так хотелось братцы стиснуть бабу и в кусты,
Но, не будешь с дурой драться и сжигать за ней мосты.
Свидетельство о публикации №114061400216
Мой порыв накрыла крышкой
И с тех пор только с худышкой
Я балую даже слишком
Привет, Маргуля. Спасибки за милый Стих. Обнимаю,
Евгений Прохоров 6 04.06.2017 09:12 Заявить о нарушении
Евгений
ваш экс саданул
мэнэ в самое сэрдце
с любовею пышечка
Марго.
Марго Бардель 03.06.2017 10:28 Заявить о нарушении