О цене...

***
Господи, как же приятно,
Слышать твое дыхание,
Нежное невероятно,
Изящной руки касание!
***
Ты что-то рассказываешь весело,
Смеющийся профиль вижу,
Тобой очарован и вечером,
И ничего не слышу.
***
А мне и не надо слышать,
Я только тобой любуюсь,
Да мне просто счастье видеть,
Красавицу вот такую!
***
И  даже не просто красавицу,
А рядом со мной идущую,
Мне это безумно нравится...
И эти глаза зовущие.
***
А утром, когда проснулись,
Готов был идти на край света,
А ты  лишь в ответ улыбнулась,
Назвав цену, за ночь эту!
***
Конечно, я отдал деньги,
И проводил до двери,
А после напился в стельку...
И женщинам больше не верю!
***
Когда это было, не помню,
Другие пришли проблемы,
Но четко себе усвоил,
Все в жизни имеет цену!
***


Рецензии