Если мы души откроем друг другу...
Если с добром, да на каждом шагу,
Кто оступился, предложим мы руку
Тихо сказав: "Я тебе помогу."
И захлебнется все зло на Планете,
Рай нам откроет свои воротА.
Строчка знакомая в данном сюжете,
Только не видно деяний пока.
Зло улыбается, ходит по Свету,
Страны горят, задыхаясь в огне,
Как нам спасти всю родную Планету,
Чтоб наступил добрый Мир на Земле.
В каждой минуте и дне, исправляясь,
Только благими чтоб были дела,
Каждый отметит, идя улыбаясь:
"Лишь улыбнулся, и злость умерла".
Как нам во истину нужно немного,
В этот короткий, весь жизненный путь.
Будет, конечно же, легче дорога,
Только в пути обнажается суть.
Свидетельство о публикации №114061402119
Юлиана Базяк 17.06.2014 12:56 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 17.06.2014 17:33 Заявить о нарушении