Мне жизнь слегка проветрила мозги...

Мне жизнь слегка проветрила  мозги,
Подножки расставляя на дороге,
Друзья смеялись, плакали враги,
Но равнодушных не было в итоге.

Я сдуру обижалась на нее,
Мне жизнь моя неласковой казалась,
Я часто злилась на нее всерьез,
И часто за нее я опасалась.

Но сколько надо было переждать,
Найти, поверить, прикипеть, расстаться,
Чтоб не сломаться, повернув  назад,
Чтобы опять встряхнуться и собраться.

И как же благодарна я тебе,
Моя  ухабистая, пнистая, родная,
И я легко шагаю по судьбе,
Врагов прощая, а друзей объединяя!


Рецензии
Понравилось стихотворение! Умное и глубокое. Спасибо.

Внезапное Вдохновение   18.11.2015 18:50     Заявить о нарушении