Одиночество

Одиночество  Души усталой...
Одиночество – приют  сомнений...
В Одиночество  Судьба  упала...
Одиночество  –  Любви затменье...

Преступил  черту  лишений...
В путах  Правды растерялся...
Пустота - тьмы  порожденье...
Наваждения  капкан...  Попался?

Одиночество   – утрата  Веры?
Одиночество   так  безнадёжно?
Одиночество  – отдохновенье!
Возвращение в Себя  возможно!

Посмотри... Быть может в прошлом
Пропустил,  взгляд  не увидел
Той  Любви... неосторожной...
Недоверием...  обидел...

Одиночество  –  Боль... Слёзы...
Одиночество – Мечты забвенье...
В  Одиночестве   витают  Грёзы!
Одиночество  –  не прегрешенье! 

Не таись во  тьме  закрытой...
Одиночество  должно  услышать
Твои думы-мысли... С кем  ты...
Кто с тобою вместе...  дышит...

Выходи свободным в Счастье!
С Одиночеством...   прощайся!
Посмотри в глаза  Надежды!
Ждёт  Любовь!  К ней возвращайся!


Рецензии
здорово
просто здорово
спасибо!

Оксана Баева   14.06.2014 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана!
С теплом,

Олег Девин   15.06.2014 04:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.