Очень хочу!
....Очень хочу влюбляться каждый день...
В любимую...желанную...родную...
Лишь ей...и только ей одной...
Дарить цветы любви...
Цветы и поцелуи...
Ей говорить заветные слова:
--Люблю...скучаю по тебе-- безмерно...
И чтобы взгляд кипел--глаза в глаза...
И наслаждался этой страстью бесконечной...
Чтобы слова любви лишь ей одной...
Чтоб не плодить их много и по кругу...
Чтобы дарить лишь ей одной..одной
Зарю...блаженство и часы рассвета...
Чтоб приникать к ней сотни тысяч раз...
Неисчислимо и бесповоротно...
Чтоб огоньки светились лаской фраз...
Где лишь "люблю" было подобно песне...
Любимая!...Тебе одной сонеты и стихи...
Любимая!...И пусть звучит раз в вечность..
Что нет любви сильней моей...одной...
И пусть слова мои к тебе одной--
Лишь обретут конечность...
В тебе одной зажгут любви конечность...
Люблю одну тебя--а Бог подарит вечность..
Всесилен только он--его прославит вечность...
В нашей любви воспета бесконечность!
Широков 13.06.2014
Свидетельство о публикации №114061402056